Come posso cambiare le impostazioni della newsletter?

Ci sono due modi per modificare le impostazioni di ricezione della newsletter:

• Effettuare l'accesso su Westwing e cliccare sulla parte in alto a destra del sito "Il mio profilo". Dalla sezione "Le mie newsletter" selezionare la frequenza di ricezione desiderata
  • Direttamente dalla newsletter, cliccando sull'apposito link nella parte inferiore della stessa

Ricorda che se scegli di non ricevere più alcuna newsletter non sarai più aggiornato sulle nostre esclusive promozioni e offerte.

Contattaci

• Messenger

Scrivici con
    Facebook Messenger

Lun-Ven 08:00-18:00

• Whatsapp