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Ingredienti

*

100 g di farina 00
1/2 bustina di lievito per dolci
20 g di cacao
45 g di burro
65 g zucchero
1 arancia
1 uovo
100 ml di latte
30 g arancia candita

Preparazione

*

Fate sciogliere a bagnomaria il burro, una volta fuso lasciatelo raffreddare. Intanto ponete in una ciotola la farina, il lievito setacciato ed il cacao e mescolate in modo rapido per amalgamare bene gli ingredienti.
In una seconda ciotola mettete l’uovo con una presa di sale e lo zucchero, sbattete il tutto con le fruste fino ad ottenere un composto chiaro, unite quindi 1/3 del latte e 1/3 del composto di farine, sempre avendo cura di amalgamare il tutto senza creare grumi, ripetete l’operazione fino ad esaurire tutti gli ingredienti. In ultimo aggiungete la margarina sciolta e la buccia di arancia grattugiata mescolate fino a quando non sarà perfettamente assemblata, infine unite i cubetti di arancia candita. Imburrate ed infarinate 4 stampini a forma di ciambelle, se usate lo stampo in silicone potrete saltare questa operazione.

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Dividete il composto negli stampini e fate cuocere in forno a 180° per 20-25 minuti. Una volta cotte, togliete le ciambelline dal forno e lasciatele intiepidire, dopo una decina di minuti potrete toglierle dallo stampo e farle risposare su una gratella fino al momento di servire.

 
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