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crocchette miglio e zucca topic image

Cristiana Banchetti

Ingredienti per 4-6 persone :

*

• 400 gr di zucca Delica (mantovana)
• 200 gr di miglio
• 1 uovo
• 100 gr di parmigiano reggiano
• 150 gr di farina di mais,
• Un pizzico di sale grosso, alloro q.b,
menta q.b, basilico q.b, prezzemolo q.b

Preparazione

*

Pulite la zucca, tagliatela a pezzi e fatela cuocere al vapore. In un’altra pentola mettete 400 gr di acqua con qualche foglia di alloro e un pizzico di sale grosso. Inserite a questo punto il miglio, (che avrete precedentemente lavato sotto acqua corrente) e procedete con la cottura a fuoco lento sino a quando non si sarà assorbita tutta l’acqua. Prendete una ciotola e mettete all’interno il miglio tiepido, la zucca ben cotta, l’ uovo, il parmigiano, il trito di erbe aromatiche, e procedete mescolando bene il tutto. Create con l’impasto ottenuto delle crocchette della grandezza desiderata e impanatele con la farina di mais. Disponete in una teglia un foglio di carta da forno e distribuite sopra le crocchette ottenute. Infornate a 180° per 30 minuti circa.

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