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  • Smoother, gli strumenti must have

Per una torta bella, oltre che buona, con uno smoother è possibile ottenere una glassatura talmente impeccabile che ti dispiacerà anche doverne tagliare una fetta. Ma quale modello acquistare? Scoprilo nella nostra guida.

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Smoother, gli strumenti must have

Se nella preparazione di una semplice crostata possiamo arrangiarci anche senza utensili particolarmente elaborati, un’opera di cake design richiede operazioni molto complesse che non possono essere portate a termine improvvisando con quello che troviamo nel primo cassetto della cucina… uno smoother è indispensabile!

Prendi nota degli accessori fondamentali per affrontare i primi esperimenti di cake design e assicuratevi di non cominciare a preparare la pasta di zucchero senza uno di questi strumenti.

• Planetaria con tre fruste: montare, impastare, emulsionare i prodotti.
Mattarello di dimensioni diverse per stendere la pasta di zucchero.
Sac à poche con beccucci in metallo.
• Tappetino in silicone per creare un’area di lavoro sicura e pulita.
• Smoother, in italiano tradotto come spalma fondente, per lisciare tutta la superficie della torta.
• Tool, punte e pennellini per modellare le decorazioni.

Nella nostra sezione dedicata agli Utensili da cucina trovi tutti gli accessori indispensabili per preparare le tue ricette.