Condividi

torta paradiso banner

03RecipeBlogger

Ingredienti per 2/4 persone:

*

Per la base:
• 130g di mandorle
• 50g ci scaglie di cocco
• 3 datteri denocciolati
Per la crema:
• 150 g di anacardi non tostati e salati
• 50g di olio di cocco
• 1 limone (succo e buccia grattugiata)
• 1/4 di cucchiaino di vaniglia in polvere biologica:
• 5 datteri denocciolati
• Farina di cocco per spolverare la superficie
(diversa dalle scaglie di cocco)

Preparazione

*

Mettere in ammollo le mandorle e gli anacardi separatamente per una notte. Al momento della preparazione sciacquare le mandorle e asciugarle con un panno.

Frullare le mandorle con un robot da cucina, comprese di pellicina esterna, fino ad ottenere una farina. A parte frullare le scaglie di cocco per ottenere una farina.

Tenere in ammollo i datteri per 30 minuti. Frullarli fino ad ottenere una crema.

Unire le farine di mandorla, di cocco e la pasta di datteri. Impastare con un cucchiaio e stendere un primo strato all’interno di un coppapasta rettangolare di circa 15x15cm.

Per la crema frullare gli anacardi ammollati e sciacquati, insieme al succo del limone, l’olio di cocco la vaniglia e i datteri. Frullare il composto fino al raggiungimento di una crema liscia e omogenea. Finita la crema, aggiungere uno strato di circa 2 cm allo strato della “base” precedentemente fatto, e riporre in congelatore per 30 minuti.

torta paradiso

03RecipeMH

 
Le-ricette-dell'autunno-back

Offerte che iniziano oggi

Offerte in arrivo