Ghiaccioli cocco e rum - Estate al fresco!
In spiaggia o nella tranquillità del vostro balcone o terrazzo è sempre il momento giusto per gustarsi qualcosa di fresco. Quest’anno vi proponiamo una novità: dei deliziosi ghiaccioli cocco e rum, dolci dal sapore unico. Prepararli, seguendo i consigli di Dalani, è davvero semplice e divertente! Mettetevi all’opera!
Delizie cocco e rum in cucina
Siete pronti? Ecco di cosa avete bisogno:

Ghiaccioli Fai da Te!
Step 1
Mettete gli ingredienti in una ciotola e mescolate. Non esagerate con il liquore, perché una quantità eccessiva potrebbe interferire con il congelamento dei ghiaccioli.


Ricette d’Estate facili e veloci
Step 2
Versate la miscela negli stampi per ghiaccioli. Lasciate circa 1 cm di vuoto nello stampo. Il ghiaccio aumenterà di volume.

Step 3
Lasciate i ghiaccioli in freezer per una notte. Se volete renderli ancora più gustosi, immergeteli nuovamente nel rum prima di servire, oppure, in un’irresistibile fonduta di cioccolato.

Foto e video: Dalani