INFORMATIVA SULLA PRIVACY - WESTWING

Abbiamo cura della protezione dei tuoi dati.
La tua fiducia è per noi fondamentale. La protezione della tua privacy quando trattiamo i tuoi dati personali è per noi importante. La seguente informativa sulla protezione dei dati dettaglia i trattamenti da noi svolti sui tuoi dati personali quando utilizzi il sito www.weswtwing.it.

I. Contitolari del trattamento

Contitolari del trattamento dei dati personali sono ai sensi dell’art. 26 Regolamento UE Generale sulla protezione dei dati ("GDPR "):
• Westwing s.r.l., con sede legale in Milano (MI), viale Certosa 2, Italia. C.F. 07614180961; pec westwingsrl@legalmail.it, privacy@westwing.it registrata presso la Camera di Commercio di Milano al n.1971055;
• Westwing Gmbh, con sede legale in Monaco di Baviera, Moosacher Str. 88, 80809, Germania;
• Westwing Group SE, con sede legale in Monaco di Baviera, Moosacher Str. 88, 80809 München, Germania.

Il contenuto essenziale dell’accordo di contitolarità è messo a disposizione dell’utente previa richiesta da inviarsi a privacy@westwing.it
In caso di domande sulla protezione dei dati, potete anche contattare in qualsiasi momento il nostro responsabile della protezione dei dati (DPO) ai seguenti recapiti:

Christian Volkmer
Projekt 29 GmbH & Co. KG
Ostengasse 14
93047 Regensburg

Telefono: 0941 2986930
Fax: 0941 29869316
e-mail: anfragen@projekt29.de
Sito Internet: www.projekt29.de

II. Comunicazione dei tuoi dati personali

I tuoi dati saranno comunicati a terzi solo se necessario per eseguire i nostri servizi e solo sulla base di una valida base legale, come di seguito meglio indicato.
I dati potranno essere trattati da soggetti incaricati di Westwing, che sono stati espressamente autorizzati al trattamento e hanno ricevuto adeguate istruzioni operative in relazione alle finalità del trattamento sopra esposte.
I dati non saranno oggetto di diffusione.
I seguenti soggetti, in aggiunta a quelli di seguito indicati, potranno venire a conoscenza dei dati in relazione alle finalità del trattamento sopra esposte e potranno trattarli come Titolari autonomi del trattamento, ovvero in qualità di Responsabili del trattamento appositamente nominati da Westwing (l'elenco di tali soggetti può essere richiesto scrivendo a privacy@westwing.it):

In caso di trasferimento dei dati a soggetti che si trovano al di fuori dello Spazio Economico Europeo, Westwing ha adottato le garanzie descritte nel prosieguo della presente informativa.

III. Informazioni generali

1. Quali dati personali trattiamo

I dati personali sono informazioni che si riferiscono a una persona fisica identificata o identificabile. Trattiamo in particolare i seguenti dati:
• Dati anagrafici come il tuo nome, indirizzo, il tuo sesso ed eventualmente la tua data di nascita, e dati di contatto come la tua e-mail, numero di telefono, la tua password criptata per il tuo account cliente;
• I dati del tuo ordine, i prodotti che hai acquistato, i servizi offerti da e tramite Westwing che hai utilizzato, le informazioni sul pagamento;;
• I dati di navigazione che vengono raccolti durante l'utilizzo del nostro sito e le tue preferenze relative ai prodotti disponibili sul nostro sito;
• I Dati che riceviamo dai nostri fornitori di servizi in determinati casi (ad es. da agenzie di credito o fornitori di servizi di pagamento);
• Informazioni e dati riguardanti le tue interazioni con, e la tua navigazione su, il nostro sito web (ad es. la data della tua prima registrazione, i click su un prodotto);
• I Dati sulla tua interazione con la nostra newsletter (ad es. le aperture di link presenti nella newsletter);
• I Dati di accesso al nostro sito web (data e ora di accesso).

Non tratteremo mai categorie particolari di dati personali (come ad esempio i dati sulla salute).

2. Finalità del trattamento

Trattiamo i tuoi dati personali nei seguenti casi:
• quando visiti il nostro sito web (Sezione IV),
• quando e se crei un account utente sul nostro sito (Sezione V),
• quando effettui un ordine sul nostro sito (Sezione VI),
• quando ci contatti (Sezione VII),
• per finalità di marketing (Sezione VIII),
• se utilizziamo i cookie (Sezione IX).

3. Periodo di conservazione e cancellazione

Conserviamo i tuoi dati solo finché sono necessari per raggiungere la finalità per cui sono trattati, o se richiesto per legge o fino alla tua opposizione al trattamento o revoca del consenso precedentemente prestato:
• Westwing si impegna a cancellare dai propri sistemi i suoi Dati conferiti per l'esecuzione della vendita e la gestione dei servizi post-vendita decorsi 10 anni dalla data dell'ultimo acquisto o dall'ultima interazione;
• Westwing si impegna a cancellare dai propri sistemi i Dati conferiti in relazione alle richieste di contatto decorso 1 anno dalla data del conferimento;
• Westwing si impegna a cancellare dai propri sistemi i Dati conferiti per la registrazione e l'accesso all'account personale del Sito Web ed alla fruizione dei relativi servizi, trascorsi 10 anni dalla data di cancellazione della relativa iscrizione sul Sito Web;
• Westwing ha stabilito di provvedere alla cancellazione dei Dati trattati al fine di inviare informazioni di natura commerciale, anche personalizzate, nonché per la partecipazione a sondaggi di soddisfazione della clientela e ricerche di mercato, decorsi 5 anni dalla raccolta dei Dati.

In ogni caso, Westwing si impegna ad ispirare il trattamento dei Dati ai principi di adeguatezza e minimizzazione, verificandone annualmente la necessità della conservazione per un arco di tempo non superiore rispetto a quanto necessario per il conseguimento delle finalità per cui i Dati sono stati raccolti e trattati.
Il Titolare potrà conservare ulteriormente i Dati per adempire ad obblighi normativi, oppure per accertare, esercitare o difendere un proprio diritto in sede giudiziaria.
Una volta raggiunte le finalità per le quali i Dati sono stati raccolti e trattati, il Titolare prenderà le opportune misure per renderli anonimi, così da impedire la sua identificazione, restando in ogni caso salva la possibilità di continuare ad utilizzare i Dati in forma anonima.

IV. IV. Trattamento dei dati quando visiti il nostro sito web

Quando visiti il nostro sito web, il provider del nostro sito web raccoglie e memorizza le seguenti informazioni nei cosiddetti file di log del server raccolte tramite i cookie. Consulta la sezione IX che segue per ulteriori informazioni su come trattiamo i tuoi dati raccolti tramite cookie.

V. Trattamento dei dati per la creazione di un account personale

Per creare un account personale, abbiamo bisogno di un indirizzo e-mail e di una password scelti da te. L'indirizzo e-mail serve come codice di accesso per l'account utente. Dopo l'avvenuta registrazione riceverai automaticamente una conferma via e-mail. Inoltre, la creazione di un account utente permette la memorizzazione dei dati all'interno dell'account rendendo più comode e veloci le operazioni di acquisto tramite il nostro sito web. Nell'area personale dell'account utente ("Il mio account"), le informazioni possono essere aggiornate in qualsiasi momento. Trattiamo inoltre questi dati per elaborare gli ordini, per offrire opzioni di pagamento e per elaborare il pagamento e gli eventuali rimborsi.
Con la funzione "Stay logged in" (rimani connesso) desideriamo rendere la tua visita al nostro sito web il più piacevole possibile. Questa funzione consente di utilizzare i nostri servizi senza dover effettuare ogni volta il login. Tecnicamente parlando, sul tuo dispositivo finale viene inserito un cookie, che serve a garantire che non tu non debba effettuare nuovamente il login nelle visite successive al nostro sito web. Questa funzione non è disponibile se hai disattivato il relativo cookie quando hai selezionato le impostazioni dei cookie o se hai cancellato il cookie nelle impostazioni del tuo browser dopo aver effettuato il logout dal nostro sito web. Si consiglia inoltre di non utilizzare la funzione "stay logged in" se il computer è utilizzato da più utenti. Per ulteriori informazioni sui cookie che utilizziamo, ti invitiamo a consultare la sezione IX relativa ai cookie che segue.
La base giuridica per il relativo trattamento dei dati è l'art. 6 par. 1 lett. b) GDPR ossia l'adempimento di misure pre-contrattuali e contrattuali di cui l'interessato è parte.
Il conferimento dei Dati per questa finalità è facoltativo. Tuttavia, qualora non volessi conferire i Dati, non ti sarà possibile fruire dei servizi offerti tramite il Sito Web.

VI. Trattamento dei dati per l'elaborazione del tuo ordine

Se ordini qualcosa sul nostro sito, l'elaborazione dei tuoi dati è necessaria alla conclusione e all'esecuzione del contratto con Westwing, nonché alla gestione del tuo ordine, compresi il pagamento e la consegna.
La base giuridica per il relativo trattamento dei dati è l'art. 6 par. 1 lett. b) GDPR ossia l'adempimento di misure pre-contrattuali e contrattuali di cui l'interessato è parte.
Il conferimento dei Dati per questa finalità è obbligatorio ed, in mancanza, Westwing non sarà in grado di dare corso al corrispondente ordine di acquisto o di gestire i servizi legati alla post-vendita dei prodotti.

1. Scelta del metodo di pagamento

Dopo aver scelto il metodo di pagamento, ti saranno richiesti i dati necessari per utilizzare il rispettivo fornitore di servizi di pagamento. Queste informazioni di pagamento vengono trasmesse direttamente al rispettivo fornitore di servizi di pagamento e non vengono da noi memorizzate. I dati da te inseriti per la fatturazione e l'indirizzo di consegna (se diverso) vengono memorizzati nel tuo account utente, in modo che non debba inserirli nuovamente la prossima volta che fai acquisti. Questi dati possono essere modificati in qualsiasi momento.
Se non sei d'accordo con il metodo o i metodi di pagamento offerti, puoi informarci per iscritto tramite lettera o e-mail all'indirizzo service@westwingnow.it.

2. Pagamento con carta di credito

Quando decidi di pagare con carta di credito, il nostro fornitore di pagamenti ci fornisce il cosiddetto Payment ID e le ultime quattro cifre del numero della tua carta di credito. Questo ci serve per autenticare e assegnare il tuo ordine e quindi per la tua sicurezza. I dati personali necessari per il pagamento vengono raccolti direttamente dal fornitore del pagamento. La base giuridica per il trattamento dei dati di cui sopra è anche in questo caso l'art. 6 par.1 b) GDPR (adempimento del contratto di cui l'interessato è parte).

3. Paypal

Se selezioni il metodo di pagamento "PayPal", i tuoi dati personali (nome e cognome, indirizzo di consegna, indirizzo e-mail, numero di telefono, l'importo da pagare e l'indirizzo IP) saranno trasmessi a Paypal (Europe) S.à.r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, 2449 Luxembourg, in modo che tu possa autorizzare il pagamento tramite PayPal. Per utilizzare questa modalità di pagamento è necessario disporre di un conto PayPal. Con questo metodo di pagamento, puoi pagare con un solo click, senza dover accedere nuovamente a PayPal con tutti i tuoi dati per ogni acquisto. Ulteriori informazioni sono disponibili all'indirizzo: https://www.paypal.com/es/webapps/mpp/ua/privacy-full?locale.x=it_IT https://www.braintreepayments.com/it/legal/braintree-privacy-policy .
Inoltre, PayPal offre la possibilità di elaborare pagamenti virtuali tramite carta di credito se un utente non dispone di un conto PayPal. La base legale per il trattamento dei dati ad esso collegato è l'art. 6 par. 1 lett. b) GDPR, ossia per l'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte. I dati trasmessi a PayPal possono essere ulteriormente trasmessi da PayPal alle agenzie di credito per il controllo dell'identità e del credito. Per ulteriori informazioni sulla politica sulla privacy di PayPal, si prega di visitare il relativo sito web all'indirizzo https://www.paypal.com/es/webapps/mpp/ua/privacy-full?locale.x=it_IT .

4. Bonifico bancario immediato

I pagamenti tramite bonifico bancario immediato sono gestiti da Sofort Banking, i tuoi dati personali saranno trattati da Sofort Banking. Ulteriori informazioni sono disponibili all'indirizzo: https://www.multisafepay.com/it_it/informativa-sulla-privacy/

5. Verifiche anti-frode

Per evitare ritardi nei pagamenti, controlliamo i frequenti modelli di frode e le caratteristiche evidenti. A tale scopo vengono elaborati i dati relativi all'ordine e al pagamento (ad es. indirizzo, articolo, modalità di pagamento) e le informazioni sul dispositivo (ad es. dispositivo, browser). La base giuridica del trattamento è l'art. 6 par.1 lett. f) GDPR, ossia il nostro legittimo interesse alla protezione di Westwing contro gli abusi.
Ulteriori informazioni sulle modalità di pagamento offerte sono contenute nelle nostre condizioni generali di contratto.

VII. Trattamento dei dati in caso di richiesta di contatto

Puoi contattare il nostro servizio clienti attraverso le seguenti modalità:
• per telefono,
• via fax,
• per lettera,
• per e-mail,
• tramite modulo di contatto, oppure
• nella live chat (Whatsapp).

Per dare seguito alle richieste di contatto ci avvaliamo di fornitori terzi di servizi: Whappodo.com! Ltd e ForContact Europe SA con cui abbiamo concluso un contratto sul trattamento dei dati ai sensi dell'art. 28 GDPR. I fornitori possono essere collocati al di fuori dell'Italia: in questa ipotesi, ti sarà immediatamente comunicato il luogo dove si trova l'operatore che ti offre assistenza.
Per poter elaborare la tua richiesta, raccogliamo il tuo nome, l'indirizzo e-mail, il numero di telefono, l'ordine e il numero di articolo, nonché le altre informazioni che ci invii. La base giuridica è costituita dall'art. 6 par. 1 b) GDPR ossia l'adempimento di un contratto di cui l'interessato è parte.
Le telefonate potranno essere registrate per finalità di training dei nostri operatori e le registrazioni saranno cancellate non appena la finalità sarà raggiunta.
Il conferimento dei Dati per questa finalità è facoltativo. Tuttavia, in mancanza di tale conferimento, non sarà possibile per Westwing processare le tue richieste di contatto.

VIII. Trattamento dei dati per finalità di marketing

1. Newsletter

La base legale per l'invio della nostra newsletter è il tuo consenso ai sensi dell'art. 6 par. 1 a) GDPR. Puoi revocare in qualsiasi momento il tuo consenso alla ricezione della newsletter accedendo alla tua area personale nel nostro sito web, cliccando sul link "Disiscrivimi", che si trova in ogni newsletter o comunicazione ricevuta, oppure inviando un'email all’indirizzo privacy@westwing.com.
Le nostre newsletter vengono inviate dal servizio di vendita per corrispondenza Mapp Digital Germany GmbH, Dachauer Straße 63, 80335 Monaco, Germania ("Mapp"). Il contratto per il trattamento dei dati personali è stato stipulato con Mapp ai sensi dell'art. 28 GDPR. Per ulteriori informazioni, consultare le informazioni sulla protezione dei dati di Mapp https://mapp.com/privacy/
Il conferimento dei Dati per questa finalità è facoltativo. In caso non volessi conferire i tuoi Dati, non sarà possibile per Westwing mantenerti costantemente aggiornato sulle offerte e promozioni riservate alla propria clientela, né utilizzare i dati per ricerche di mercato ed analisi statistiche e di soddisfazione della clientela ed inviarti offerte personalizzate.
Nelle nostre newsletter utilizziamo tecnologie con le quali è possibile misurare le interazioni con la newsletter (ad es. apertura dell'e-mail, link cliccati). Utilizziamo questi dati per valutazioni statistiche generali, nonché per ottimizzare e sviluppare ulteriormente i nostri contenuti e la comunicazione con i clienti. Ciò avviene per mezzo di una piccola grafica incorporata nella newsletter (i cosiddetti pixel). La base giuridica per tale analisi statistica è il nostro legittimo interesse ai sensi dell'art. 6 par. 1 lett. f) GDPR. Se non desiderate ricevere l'analisi del comportamento degli utenti, potete disdire l'iscrizione alla newsletter o disattivare la grafica nel tuo programma di posta elettronica per impostazione predefinita.

2. Comunicazione con voi sul nostro sito web/nella nostra APP (ad es. attraverso finestre pop-up o notifiche push)

Ci avvaliamo del fornitore di servizi Braze, Inc, 318 West 39th Street, 5th Floor, New York, New York 10018, USA. ("Braze") per comunicare con voi sul nostro sito web. A tale scopo, visualizziamo, ad esempio, finestre a comparsa con un'opzione di interazione. Braze viene utilizzato anche per inviare notifiche push nella nostra app. A tal fine, i dati personali (compresi nome e indirizzo e-mail) sono trattati da Braze per personalizzare la comunicazione. Westwing ha stipulato un contratto con Braze ai sensi dell'articolo 28 GDPR. Ulteriori informazioni sul rispetto della protezione dei dati da parte di Braze sono disponibili qui: https://www.braze.com/privacy/ . Se Braze trasferisce i dati personali negli USA, ciò avviene sulla base di un accordo con le clausole contrattuali standard dell'UE.

3. Trattamento dei dati per la partecipazione a concorsi

Se decidi di partecipare ad una delle nostre manifestazioni a premio, trattiamo solo i dati necessari per l'esecuzione dei concorsi. Si prega di fare riferimento alle rispettive informative sulla protezione dei dati allegate alle condizioni di partecipazione a ciascun concorso.

4. Social media

Westwing è attiva e presente all'interno dei social network e delle piattaforme per comunicare con gli utenti e per informarli su ulteriori offerte di Westwing. Al fine di adempiere all'obbligo di trasparenza richiesto, ti informiamo di seguito sul trattamento e sull'utilizzo dei tuoi dati personali svolto da tali piattaforme.

4.1 Facebook e Instagram
Operiamo sui social network di Facebook e Instagram (le cosiddette "fan page") sotto responsabilità congiunta con Facebook Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, California, 94025, USA ("Facebook"), al fine di comunicare con i follower (come i nostri clienti e le parti interessate) e di fornire informazioni sui nostri prodotti, concorsi e altre iniziative. L'accordo con Facebook può essere visualizzato qui: https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum . Potremmo ricevere da Facebook statistiche sull'uso delle nostre pagine (ad esempio, numero, nomi, interazioni come likes e commenti, e informazioni o statistiche aggregate demografiche e di altro tipo). Per maggiori informazioni sulla natura e la portata di queste statistiche, puoi consultare l'avviso sulle statistiche delle pagine di Facebook, mentre per ulteriori informazioni sulle rispettive responsabilità puoi consultare il supplemento Facebook Page Insights. La base legale per questo trattamento dei dati è l'art. 6 comma 1 lett. f GDPR, il nostro legittimo interesse.
Non abbiamo alcun controllo sui dati che vengono elaborati da Facebook sotto la propria responsabilità secondo le condizioni d'uso di Facebook. Desideriamo tuttavia sottolineare che quando visitate le Fan-Page, i dati sul tuo comportamento d'uso vengono trasferiti da Facebook e le Fan-Page. Facebook stessa elabora le suddette informazioni per creare statistiche più dettagliate e per le proprie ricerche di mercato e per scopi pubblicitari, sui quali non abbiamo alcun controllo. Puoi trovare informazioni più dettagliate in merito nella politica dei dati di Facebook. Nella misura in cui riceviamo i tuoi dati personali durante l'uso delle Fan-Page, ci atteniamo alle disposizioni della seguente informativa privacy. Se desideri far valere i tuoi diritti nei confronti di Facebook, il modo più semplice per farlo è contattare direttamente Facebook. Facebook conosce sia i dettagli del funzionamento tecnico delle piattaforme e del relativo trattamento dei dati, sia gli scopi specifici del trattamento dei dati e, su richiesta, può attuare misure adeguate, in caso di esercizio dei diritti degli interessati. Siamo a disposizione per assisterti nel far valere i tuoi diritti, per quanto possibile, e per inoltrare le tue richieste a Facebook.

4.2 Canale YouTube
Utilizziamo la piattaforma YouTube.com per pubblicare i nostri video e renderli disponibili al pubblico. YouTube è offerto da una terza parte non affiliata a noi, ovvero YouTube LLC gestita da Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda ("Google").
Quando si accede al nostro canale YouTube, il tuo browser si connette a YouTube e trasmette informazioni. Le informazioni raccolte da YouTube comprendono gli identificatori univoci, il tipo e le impostazioni del browser, il tipo e le impostazioni del dispositivo, il sistema operativo, le informazioni sulla rete mobile come il nome dell'operatore di telefonia mobile e il numero di telefono e il numero di versione dell'App. YouTube raccoglie anche dati su come le tue applicazioni, browser e dispositivi interagiscono con i suoi servizi. Questo include l'indirizzo IP, i rapporti di crash, l'attività del sistema e la data, l'ora e l'URL di riferimento della tua richiesta. YouTube raccoglie anche informazioni sulle tue attività (ad esempio, i termini che cerchi, i video che guardi, ecc.)
Tutti i dati raccolti attraverso il nostro canale YouTube vengono elaborati da YouTube. I dettagli sui dati che YouTube riceve e di come vengono trattati sono descritti nella relativa informativa sulla privacy, disponibile all'indirizzo https://policies.google.com/privacy .
Inoltre, occasionalmente integriamo video pubblicati su YouTube direttamente sul nostro sito web. In questa integrazione, i contenuti del sito web di YouTube vengono visualizzati in una sezione della nostra pagina sul browser. Tuttavia, i video di YouTube sono accessibili solo cliccandoci sopra. Questa tecnica è anche chiamata "embedding". Se decidete di visitare una nostra pagina in cui sono integrati i video di YouTube, viene stabilita una connessione ai server di YouTube e il contenuto viene visualizzato sulla pagina Internet informando il tuo browser. L'integrazione dei contenuti di YouTube avviene solo in "modalità di protezione dei dati estesa", secondo una funzionalità offerta e gestita integralmente da YouTube, secondo la quale YouTube non memorizza inizialmente alcun cookie sul tuo dispositivo. Tuttavia, quando si visualizzano i video presenti nella pagina, vengono trasmessi l'indirizzo IP e altri dati (ad es. sito web da cui proviene la richiesta (link), browser utilizzato). Queste informazioni non sono direttamente riconducibili a te e non ti rendono pertanto identificabile, a meno che tu non abbia effettuato il login su YouTube o su un altro servizio di Google (ad es. Google+) o che non abbia effettuato un login permanente. Una volta che si fa clic per avviare la riproduzione di un video, YouTube memorizza sul tuo dispositivo solo i cookie che non contengono informazioni di identificazione personale, a meno che non si sia attualmente connessi a un servizio Google. Questi cookie possono essere rifiutati gestendo le impostazioni del browser.

4.3 Canale TikTok
Pubblichiamo brevi video clip nell'applicazione TikTok per promuovere i nostri prodotti e il nostro marchio Westwing e renderli disponibili al pubblico. Quando si visita l'App TikTok, TikTok Inc, 10100 Venice Blvd., Culver City, CA 90232, USA ("TikTok") raccoglie ed elabora alcuni dati personali. TikTok mette a disposizione degli operatori dei profili TikTok una certa parte di questi dati in forma anonima e aggregata tra cui il numero di nuovi follower, dati demografici come il sesso e il paese, senza alcun riferimento a individui identificabili. Westwing non può quindi identificare alcun visitatore del profilo TikTok. In qualità di gestore di questo profilo, Westwing riceve da TikTok dati statistici anonimi (i cosiddetti insight). Questi dati non possono essere utilizzati per identificare il rispettivo visitatore. I dati contenuti nelle statistiche vengono da noi utilizzati esclusivamente per l'analisi del comportamento degli utenti, in modo da poter meglio adattare il nostro profilo TikTok e la nostra offerta alle esigenze e agli interessi dei visitatori. L'utilizzo dei tuoi dati trasmessici da TikTok si basa sull'art. 6 par. 1 lett. f) GDPR: per effettuare analisi dei dati, per registrare statisticamente l'utilizzo del nostro sito TikTok e per valutarlo allo scopo di ottimizzare la nostra offerta per voi, per commercializzare i nostri articoli e video sul nostro sito web, per migliorare e gestire continuamente la nostra offerta e i nostri prodotti. Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati da parte di TikTok sono disponibili nell'informativa sulla privacy di TikTok all'indirizzo: https://www.tiktok.com/legal/privacy-policy?lang=it

4.4 Pinterest
Gestiamo un account Westwing su www.pinterest.it e nella Pinterest App dove pubblichiamo ispirazioni per Home & Living e pubblicizziamo i nostri prodotti. Pinterest Inc, 808 Brannan Street, San Francisco, CA 94103, USA è la società titolare del sito. Quando ti registri a Pinterest o utilizzi Pinterest, fornisci volontariamente a Pinterest alcune informazioni, tra cui nome, indirizzo e-mail, numero di telefono, foto, spille, commenti e qualsiasi altra informazione che fornisci direttamente a Pinterest. Inoltre, Pinterest raccoglie ed elabora il tuo indirizzo IP, che viene utilizzato per individuare la tua posizione se scegli di rivelare la tua esatta posizione, così come altre attività su Internet e sulle reti elettroniche (inclusi quali pin apri, quali schede crei e quale testo aggiungi in un commento o in una descrizione, ecc.) Per ulteriori informazioni, visita il sito https://policy.pinterest.com/en/privacy-policy .

5. Utilizzo di Facebook Custom Audience da parte di Acxiom Deutschland GmbH

Per informarvi sui nostri prodotti su Facebook, utilizziamo gli strumenti di Acxiom Deutschland GmbH, Martin-Behaim Str. 12, 63263 Neu-Isenburg ("Acxiom") che consentono la creazione di un cosiddetto pubblico personalizzato in conformità alle norme sulla protezione dei dati. Acxiom utilizza lo pseudonimo di tutti i dati delle persone interessate e agisce come una cosiddetta "terza parte fidata" quando pubblica annunci su Facebook, ovvero come "partner neutrale". Nell'ambito di questo processo, trasmettiamo ad Acxiom i dati personali dei nostri clienti (almeno nome e indirizzo) sulla base di un contratto ai sensi dell'art. 28 GDPR. I dati ricevuti, che Acxiom elabora esclusivamente secondo le nostre istruzioni per nostro conto, vengono criptati da Acxiom via SHA-256 in cosiddetti link Acxiom. Poiché Acxiom memorizza un Acxiom Facebook ID per ogni link Acxiom, i dati dei nostri clienti possono essere trasferiti agli Acxiom Facebook ID sotto forma di link Acxiom hashed, se c'è una corrispondenza. Acxiom carica quindi su Facebook un file contenente solo l'ID Acxiom Facebook tramite un'interfaccia. A causa delle misure tecniche e legali adottate, tra cui la conclusione di un contratto di elaborazione dell'ordine tra Acxiom e Facebook ai sensi dell'art. 28 GDPR, è esclusa la revoca della pseudonimizzazione dei dati del cliente da parte di Facebook. La base giuridica per il trattamento dei tuoi dati personali è l'art. 6 par.1 lett. f) GDPR ossia il nostro legittimo interesse a presentarti i nostri prodotti su Facebook, anche nel contesto della pubblicità orientata al gruppo target.

IX. Cookie

Sul nostro sito web utilizziamo i cookie. I cookie sono piccoli file di testo che vengono trasferiti da un server internet al tuo browser e memorizzati sul tuo hard disk. Ci sono i cosiddetti cookie di sessione, che vengono cancellati non appena si chiude il browser, e i cookie permanenti, che vengono memorizzati sul dispositivo finale per un periodo più lungo o a tempo indeterminato.
A seconda dei cookie selezionati, quando si effettua il secondo accesso al sito web utilizzando lo stesso dispositivo, le informazioni memorizzate nei cookie vengono inviate al nostro sito web o a un altro sito web a cui il cookie appartiene. Questo ci aiuta a progettare e visualizzare il nostro sito web in modo ottimale secondo le tue preferenze.
Sotto il pulsante "Impostazioni cookie" è possibile scegliere in qualsiasi momento quali cookie si desidera consentire.

Impostazioni cookie

Vi sono diverse categorie di cookie:

1. cookie strettamente necessari o tecnici

Abilitano le funzioni di base e sono necessari per il corretto funzionamento del sito web. Tramite i cookie tecnici raccogliamo i seguenti dati:

• l'indirizzo IP del tuo Internet Service Provider,
• il sito web da cui ci visiti e le pagine web che visiti sul nostro sito web;
• Informazioni sul browser e sul sistema operativo utilizzato;
• Se del caso, il tuo indirizzo e-mail, che utilizzi per la registrazione del nostro sito web;
• Numeri di identificazione che memorizziamo sul tuo dispositivo. Questo numero di identificazione ci permette di riconoscere il tuo terminale quando accedi al sito web. Tecnicamente, questi numeri di identificazione sono memorizzati nei cosiddetti cookie o Tag.

Queste informazioni sono necessarie per la trasmissione tecnica del sito web e per il funzionamento sicuro del server. Quando visiti il nostro sito web, ti assegniamo un ID cliente individuale che, per motivi forensi, si fonde con il tuo indirizzo e-mail solo se si verifica un errore sul sito web. I file di log del server vengono memorizzati per 365 giorni e poi cancellati.
Il Trattamento viene effettuato ai sensi dell'art. 6 par. 1 lett. f GDPR sulla base del nostro legittimo interesse a migliorare la stabilità e la funzionalità del nostro sito web.
Il conferimento dei Dati per questa finalità è obbligatorio e, in mancanza, Westwing non sarà in grado di garantire il corretto funzionamento del Sito Web.

Oppure, ad esempio, come utente registrato, rimarrai sempre connesso quando accederai a varie sottopagine del nostro sito web e non dovrai reinserire i tuoi dati di accesso ogni volta che accederai ad una nuova pagina. La base legale per l'utilizzo dei cookie assolutamente necessari sul nostro sito web è l'art. 6 par. 1 lett. f) GDPR (interesse legittimo). L'utilizzo di cookie necessari è possibile e consentito senza il tuo previo consenso.
Puoi anche visitare il nostro sito web senza accettare i cookie necessari. Se non vuoi che il tuo computer venga riconosciuto alla tua prossima visita, puoi anche rifiutare l'uso dei cookies modificando le impostazioni del tuo browser per "rifiutare i cookie". Troverai la relativa procedura nelle istruzioni per l'uso del tuo rispettivo browser. Se rifiuti l'uso dei cookie, tuttavia, potresti incontrare delle limitazioni nell'uso di alcune aree del nostro sito web.
Inoltre, utilizziamo i seguenti cookie, ma li utilizziamo solo se hai prestato il tuo consenso:

2. cookie di funzionalità e di tracciamento

consentono al nostro sito web di memorizzare informazioni già inserite (come il nome registrato) e di offrire funzioni migliorate e più personalizzate. Se non si accettano questi cookie, alcuni di questi servizi potrebbero non funzionare correttamente.

3. cookie di performance

ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico in modo da poter misurare e migliorare le prestazioni del nostro sito web. Ci aiutano a comprendere quali pagine sono più popolari, quali sono meno utilizzate e come i visitatori si muovono nel sito. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono aggregate e quindi anonime. Se non acconsenti all'installazione di questi cookie, non possiamo sapere quando hai visitato il nostro sito web.

4. cookie di marketing

possono essere inseriti sul nostro sito web dai nostri partner pubblicitari. Sono utilizzati per raccogliere informazioni sui siti web che visiti o per offrirti annunci su misura con i tuoi gusti. I tuoi dati personali non sono memorizzati direttamente, ma i cookie si basano su un'identificazione univoca del browser e del dispositivo Internet. Se non si accettano questi cookie, la pubblicità sarà meno mirata.

5. dettagli sui singoli cookie

5.1. GOOGLE RECAPTCHA
Utilizziamo il servizio reCAPTCHA di Google. Attraverso il servizio, è possibile effettuare una verifica per distinguere se l'input ricevuto da sito proviene da una persona fisica o da un computer. La verifica implica l'invio a Google dell'indirizzo IP e di qualsiasi altro dato richiesto da Google per il servizio reCAPTCHA. I dati saranno trattati esclusivamente da Google. L'indirizzo IP trasmesso dal tuo browser nel contesto di reCaptcha non viene associato con altri dati di Google. Ulteriori informazioni sulla tutela della privacy di Google sono disponibili all'indirizzo: https://policies.google.com/privacy?hl=en .

5.2 PINTEREST
Utilizziamo il servizio di Pinterest sul nostro sito web attraverso Pinterest, Inc, 808 Brannan St, San Francisco, CA 94103, USA ("Pinterest"). Il pulsante "Pin it" incorporato nel nostro sito informa Pinterest che hai effettuato un accesso alla relativa pagina del nostro sito web. Se quando cliccate su "Pin It" siete loggati anche con Pinterest, Pinterest può collegare i dati. I dati trasmessi cliccando sul pulsante "Pin it" vengono trattati da Pinterest. Per conoscere come Pinterest tratta i tuoi dati, si prega di consultare l'Informativa sulla privacy di Pinterest, disponibile all'indirizzo https://policy.pinterest.com/it/privacy-policy . Per evitare che Pinterest associ la tua visita al nostro sito web al tuo account Pinterest, devi effettuare il logout dal tuo account Pinterest prima di visitare il nostro sito web.
5.3. PINTEREST TAG
Utilizziamo Pinterest Tag per adattare le nostre campagne Pinterest alle tue esigenze, per personalizzarle ulteriormente e per misurarne l'efficacia. In questo modo possiamo garantire che i nostri annunci Pinterest siano visualizzati solo dagli utenti Pinterest che hanno mostrato interesse per la nostra offerta, assicurando allo stesso tempo che i nostri annunci Pinterest corrispondano al potenziale interesse del rispettivo utente. Ci permette anche di tracciare le azioni degli utenti di Pinterest dopo che hanno visto o cliccato su uno dei nostri annunci Pinterest. Questo ci aiuta a misurare la conversione di ogni campagna a fini statistici, di ricerca di mercato e di fatturazione. Le seguenti informazioni vengono elaborate:
- Informazioni sull'apparecchio (ad es. tipo, marca)
- Sistema operativo utilizzato (ad es. iOS 11)
- Indirizzo IP del dispositivo utilizzato
- Ora della chiamata della nostra offerta
- la natura e il contenuto della campagna, e
- la reazione alla rispettiva campagna (ad es. cliccando un pulsante)
- Device IDs, che consistono in caratteristiche del tuo dispositivo.
Raccogliamo solo dati anonimi che non ci permettono di identificarti. Se, dopo aver visitato il nostro sito web, accedi al tuo account Pinterest o visiti il nostro sito web essendo loggato nel tuo account di Pinterest, è possibile che questi dati vengano memorizzati ed elaborati da Pinterest. Pinterest può collegare questi dati al tuo conto Pinterest e può anche utilizzarli per i propri scopi pubblicitari. Per ulteriori informazioni, consulta l'Informativa sulla privacy di Pinterest: https://policy.pinterest.com/nl/privacy-policy

5.4 BING ADS
Sul nostro sito web utilizziamo il Bing Ads, il sistema di tracking delle conversioni di Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, USA ("Microsoft Bing Ads"). Gli annunci Microsoft Bing inseriranno un cookie sul tuo computer se sei "atterrato" sul nostro sito web attraverso un annuncio Microsoft Bing. In questo modo si può vedere che qualcuno ha cliccato su un annuncio ed è stato reindirizzato al nostro sito web e ha raggiunto una pagina target prestabilita (pagina di conversione). Conosciamo solo il numero totale di utenti che hanno cliccato su un annuncio Bing e sono stati reindirizzati a una pagina di conversione. Non vengono divulgate informazioni personali sull'identità dell'utente. Per ulteriori informazioni sulla privacy e sui cookie di Microsoft Bing Ads, puoi visitare il sito Web di Microsoft all'indirizzo https://privacy.microsoft.com/en-us/privacystatement .

5.5. GOOGLE GOOGLEADSERVICES / MONITORAGGIO DELLE CONVERSIONI DI GOOGLE ADWORDS
Il nostro sito web utilizza i cookies per il cosiddetto "tracciamento delle conversioni" quando si clicca su un annuncio gestito da Google. Questo ci aiuta a riconoscere se un visitatore è arrivato al nostro sito web tramite un annuncio su Google. Google utilizza i cookies che vengono memorizzati sul tuo computer e consentono un'analisi dell'utilizzo del sito web. Se volete saperne di più su questi metodi, cliccate qui: https://www.google.com/settings/u/0/ads/authenticated

5.6. GOOGLE DOUBLECLICK
Doubleclick di Google è un servizio di Google, che utilizza i cookies per presentarti le relative pubblicità. In questo modo, al tuo browser viene assegnato un numero di identificazione (ID) pseudonimo per verificare quali annunci sono stati pubblicati nel tuo browser e quali annunci sono stati visualizzati. I cookie non contengono informazioni personali. L'uso dei cookie di DoubleClick consente a Google e ai siti web partner di pubblicare annunci basati su precedenti visite al nostro o ad altri siti web su Internet. In nessun caso Google assocerà i tuoi dati con altri dati raccolti da Google.

5.7. FONT WEB DI GOOGLE
I font web di Google ( http://www.google.com/webfonts/ ) vengono utilizzati per migliorare l'aspetto di varie informazioni sul nostro sito web. I caratteri web vengono trasferiti nella cache del browser quando il sito web richiede di poterli utilizzare per la visualizzazione. Se il browser non supporta i font web di Google o impedisce l'accesso, il testo viene visualizzato con un font standard. I dati inviati in relazione alle visualizzazioni delle pagine vengono inviati a domini specifici delle risorse come fonts.googleapis.com o fonts.gstatic.com. Non sono associati a dati che possono essere raccolti o utilizzati in relazione all'uso parallelo di servizi Google autenticati come Gmail. È possibile impostare il browser in modo che i font non vengano caricati dai server di Google (ad es. installando componenti aggiuntivi come NoScript o Ghostery per Firefox). Se il tuo browser non supporta i font di Google o se impedisci l'accesso ai server di Google, il testo verrà visualizzato nel font predefinito del sistema. Per informazioni sulle politiche sulla privacy di Google Web Fonts, visitare: https://developers.google.com/fonts/faq#Privacy .

5.8. GOOGLE ANALYTICS CON FUNZIONE DI ANONIMIZZAZIONE-MASCHERAMENTO IP
Sul nostro sito web utilizziamo i cookie di Google Analytics, un servizio di analisi web di Google. Ciò consente di assegnare dati, sessioni e interazioni tra più dispositivi a un ID utente e quindi di analizzare le attività di un utente tra i vari dispositivi. Google Analytics utilizza cookie che consentono un'analisi dell'utilizzo del sito web da parte dell'utente. Facciamo notare che su questo sito web Google Analytics è stato adottato con l'anonimizzazione dell'IP per garantire la registrazione anonima degli indirizzi IP (il cosiddetto "mascheramento dell'IP"). L'indirizzo IP trasmesso dal tuo browser nell'ambito di Google Analytics non viene unito ad altri dati di Google. Ulteriori informazioni sulle condizioni d'uso e sulla protezione dei dati sono disponibili sul sito https://policies.google.com/. Su incarico del gestore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il tuo utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. La base legale per l'utilizzo di Google Analytics è il tuo consenso ai sensi dell'art. 6 par. 1 lett. a) GDPR. Il destinatario dei dati raccolti è Google. I dati da noi inviati e collegati ai cookie, agli ID utente (ad es. ID utente) o agli ID pubblicitari vengono automaticamente cancellati dopo 14 mesi. I dati il cui periodo di conservazione è stato raggiunto vengono automaticamente cancellati una volta al mese. Come per tutti i cookie, è possibile revocare il consenso in qualsiasi momento, vedere la sezione IX. Inoltre, potete impedire il rilevamento dei dati generati dal cookie e relativi al tuo utilizzo del sito web (compreso il tuo indirizzo IP) e l'elaborazione di questi dati da parte di Google installando https://tools.google.com/dlpage/gaoptout . I cookie di esclusione impediscono la futura raccolta dei tuoi dati durante la visita di questo sito web. Al fine di evitare la raccolta da parte di Google Analytics su diversi dispositivi, è necessario eseguire l'opt-out su tutti i sistemi utilizzati.

5.9. GOOGLE REMARKETING
Questo sito web utilizza la funzione di remarketing di Google. Questa funzione viene utilizzata per presentare ai visitatori del sito web, all'interno della rete pubblicitaria di Google, annunci basati sugli interessi degli utenti. La tecnologia ci permette di pubblicare annunci pubblicitari personalizzati e generati automaticamente dopo la tua visita al nostro sito web. Gli annunci si basano sui prodotti e servizi che hai cliccato l'ultima volta che hai visitato il nostro sito web. Google normalmente memorizza informazioni come l'indirizzo IP, il tipo di browser, la lingua del browser, la data e l'ora della tua richiesta. Queste informazioni vengono utilizzate per associare il browser ad un computer specifico. Google potrà quindi pubblicare annunci pubblicitari nei propri spazi relativi a contenuti che il visitatore ha precedentemente visualizzato su siti web che utilizzano la funzione di remarketing di Google. Se l'utente ha accettato all'indirizzo https://www.google.com/settings/u/0/ads/authenticated di far collegare la cronologia di navigazione di Google al proprio account Google e di utilizzare le informazioni del proprio account Google per personalizzare gli annunci, la funzione di remarketing funzionerà anche su tutti i dispositivi. Google raccoglierà il tuo Google ID e lo utilizzerà per il riconoscimento incrociato dei dispositivi. Secondo le proprie dichiarazioni, Google non raccoglie dati personali durante questo processo. Potete leggere ulteriori informazioni sull'utilizzo dei cookies da parte di Google nella politica sulla privacy di Google.

5.10. PUBBLICO DI GOOGLE ANALYTICS (GA)
Il nostro sito web utilizza GA Audience, un servizio fornito da Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda (di seguito GA Audience). GA Audience utilizza, tra le altre cose, i cookie che vengono memorizzati sul tuo computer e su altri dispositivi mobili (ad esempio smartphone, tablet, ecc.) per aiutare ad analizzare l'utilizzo di questi dispositivi. Alcuni di questi dati vengono analizzati attraverso i dispositivi. Google Audience riceve l'accesso ai cookie creati nell'ambito dell'utilizzo di Google Adwords e Google Analytics. Ulteriori informazioni sulla protezione dei dati in caso di utilizzo di GA Audience sono disponibili al seguente link: https://support.google.com/analytics/answer/2700409?hl=en&ref_topic=2611283

5.11. PLUGINS VIMEO
Per l'integrazione dei video utilizziamo, tra gli altri, il provider Vimeo. Vimeo è gestita da Vimeo, LLC con sede al 555 West 18th Street, New York, New York 10011. Su alcuni dei nostri siti web utilizziamo i plugin del provider Vimeo. Quando si visitano siti web dotati di tale plugin, viene stabilita una connessione ai server Vimeo e il plugin viene visualizzato. Questo indica al server Vimeo quale delle nostre pagine web avete visitato. Se hai effettuato il login come membro di Vimeo, Vimeo associa queste informazioni al tuo account utente personale. Quando si utilizza il plugin, ad esempio quando si fa clic sul pulsante di avvio di un video, queste informazioni vengono assocciate anche al proprio account utente. Per ulteriori informazioni sul trattamento dei dati e sulla privacy policy di Vimeo, visita il sito https://vimeo.com/privacy.

5.12. YOUTUBE IN MODALITÀ PROTEZIONE DATI ESTESA
Utilizziamo il provider YouTube per integrare i video. I video sono stati incorporati nella modalità di privacy estesa. Tuttavia, come la maggior parte dei siti web, anche YouTube utilizza i cookie per raccogliere informazioni sui visitatori del suo sito. YouTube utilizza questi cookie, tra gli altri, per raccogliere statistiche video, prevenire le frodi e migliorare i suoi servizi. Questo porta anche a una connessione alla rete Google DoubleClick. Quando si avvia il video, questo potrebbe innescare ulteriori operazioni di elaborazione dei dati. Non abbiamo alcun controllo su questi trattamenti. Per ulteriori informazioni sulle politiche sulla privacy di YouTube, consulta la relativa privacy policy all'indirizzo http://www.youtube.com/t/privacy_at_youtube .

X. Trasmissione sicura dei dati e sicurezza dei dati

Abbiamo adottato misure di sicurezza tecniche e amministrative per proteggere i tuoi dati personali contro la perdita, la distruzione, la manipolazione e l'accesso non autorizzato. Tutti i nostri dipendenti e i fornitori di servizi che lavorano per noi sono vincolati alle leggi vigenti sulla protezione dei dati.
Ogni volta che raccogliamo ed elaboriamo dati personali, questi vengono criptati durante la trasmissione. Ciò significa che i tuoi dati non possono essere utilizzati in modo improprio da terzi. Le nostre misure di sicurezza sono soggette a un processo di miglioramento continuo e le nostre informative sulla protezione dei dati vengono costantemente riviste.

XI. I tuoi diritti

Gli interessati hanno diritto di conoscere i propri diritti, consistenti essenzialmente nel diritto di ricevere dal Titolare informazioni in merito all’esistenza del trattamento dei propri dati personali, nonché di accedere ai propri dati, di ottenerne la rettifica, l’integrazione, l’aggiornamento, la cancellazione o il blocco. L'interessato ha altresì il diritto di ottenere una copia dei suoi dati, la limitazione del trattamento e/o, ancora, di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati ed a proporre reclamo alle autorità di controllo competenti alle condizioni e nei limiti indicati all’art. 13 del GDPR.
A ciascun interessato al trattamento, sono garantiti i seguenti diritti di cui agli artt. 15 e ss. del Regolamento che possono essere esercitati contattando il Titolare all'indirizzo privacy@westwing.it ovvero scrivendo al DPO ai recapiti sopra indicati:

• Diritto all'informazione,
puoi chiederci se e in che misura elaboriamo i tuoi dati;

• Diritto di accesso ai dati

• Diritto di rettifica,
se i tuoi dati sono incompleti o non corretti, puoi richiedere in qualsiasi momento la loro correzione o il loro completamento;

• Diritto alla cancellazione
(diritto all’oblio);

• Diritto di limitazione del trattamento,
puoi chiedere di limitare il trattamento dei tuoi dati se ne contesti l'esattezza, per un periodo di tempo che ci consenta di verificare l'esattezza dei dati; se il trattamento dei dati è illecito, ma l'interessato si rifiuta di consentire la loro cancellazione e chiede invece una limitazione dell'utilizzo dei dati; se non abbiamo più bisogno dei dati per lo scopo previsto, ma l'interessato ha ancora bisogno dei dati per far valere o difendere pretese legali, oppure se l'interessato ha presentato un reclamo relativo al trattamento dei dati;

• Diritto alla portabilità dei dati,
puoi richiederci di fornirti in un formato strutturato, comune e leggibile da dispositivo automatico i tuoi dati che abbiamo raccolto e di trasferirli ad un altro soggetto senza alcun impedimento da parte nostra, a condizione che - noi trattiamo questi dati sulla base di un consenso da te prestato e revocabile o per l'adempimento di un contratto con noi, e – che questo trattamento sia effettuato con procedure automatizzate. Se tecnicamente possibile, puoi chiederci di trasferire i tuoi dati direttamente ad un altro soggetto responsabile;

• Diritto di opposizione,
Se elaboriamo i tuoi dati per un interesse legittimo, puoi opporti in qualsiasi momento a questo trattamento dei dati; ciò vale anche per la profilazione. In tal caso ci asterremo dal trattare ulteriormente i dati personali salvo che non sussistano motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell'interessato oppure per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

Se ritieni che stiamo elaborando i tuoi dati in violazione della normativa sulla protezione dei dati, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo privacy@westwing.it in modo da poter chiarire qualsiasi tua domanda.
Ove l’utente ritenesse che il trattamento dei suoi dati personali sia stato svolto in maniera illegittima, potrà inoltre presentare un reclamo a una delle autorità di controllo competenti per il rispetto delle norme in materia di protezione dei dati personali.

In Italia, il reclamo può essere presentato al Garante per la Protezione dei Dati Personali ( http://www.garanteprivacy.it/).

In Germania, per il Land di Baviera, il reclamo può essere presentato al Bayerisches Landesamt für Datenschutzaufsicht ( https://www.lda.bayern.de/de/index.html ).

XII. TRASFERIMENTO DI DATI PERSONALI VERSO PAESI TERZI

L’intero trattamento dei Dati si svolge in Italia e nei Paesi nell'Unione Europea.
Qualora vi fosse esigenza di trasferire i Dati verso Paesi Terzi, Westwing si impegna a:
• Assicurarsi che il Paese in cui saranno inviati i Dati garantisca un livello adeguato di protezione, così come previsto dall’articolo 45 Regolamento; oppure
• Verificare ed effettuare il trasferimento solo in caso in cui il titolare o il responsabile del trattamento forniscano garanzie adeguate che prevedano diritti azionabili e mezzi di ricorso effettivi per gli interessati e rispettando le clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione Europea per il trasferimento di informazioni personali al di fuori dello SEE (ai sensi dell'art. 46 del Regolamento).

XIII. MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA PRIVACY

Ci riserviamo il diritto di modificare la nostra informativa sulla privacy qualora reso necessario, ad esempio, dall'adozione di nuove tecnologie o se dovessimo svolgere nuovi trattamenti. Eventuali modifiche sostanziali alla presente informativa saranno annunciate sul nostro sito web.

Ultimo aggiornamento: luglio 2022