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Nel cuore di Milano, all’interno dell’ODSweet Duomo Milano Hotel, si nasconde un posto incantato che ti allontana dal trambusto di Milano catapultandoti in un mondo di ricercatezza. The Dome a Milano è un Rooftop e Restaurant Bar. All’ultimo piano c’è la terrazza panoramica che nasce come un vero e proprio garden urbano. Al secondo piano, con una vista mozzafiato su piazza Duomo c’è l’elegantissimo ristornate. Due anime diverse accomunate dalla stessa passione.

Come nasce The Dome Milano

Mauro Tiberti e sua moglie Ramona, proprietari dell’ODSweet Duomo Milano Hotel, hanno affidato a Francesca Caldarelli, imprenditrice nel mondo della ristorazione, e a suo marito Tonio Liuzzi, la gestione di questa magica location. Un’apertura che vede la collaborazione di grandi nomi del panorama meneghino, da Jonathan Kashanian a Franco Costa, che ha creato gli arredi di gran gusto.

The Dome Milano

Vista su Piazza Duomo a Milano

Ci tenevo ad aggiungere la nostra impronta con i colori e con i dettagli. Per il terrazzo, volevo che fosse un giardino su piazza Duomo. In entrambe le location, l’allestimento floreale è studiato in collaborazione con Vincenzo Dascanio. Insieme ci siamo divertiti creando un bel gioco di particolari, pensati sapientemente per sorprendere.

Francesca Caldarelli

Dettagli di stile

Il rooftop è un posto incantato, dove milanesi e turisti vivono un’esperienza cosmopolita tra vista sulla piazza più famosa di Milano e un allestimento stiloso. Il punto forte? Un’esplosione di colore e vibes accoglienti. Il deco e il menù seguono la stagionalità, rimanendo sempre fedeli all’anima internazionale della città: di tendenza e raffinati.

Il ristorante segue invece una palette più naturale, dove il dettaglio oro fa da filo conduttore. Il decor qui è più preciso e ogni particolare è studiato per un’armonia che vede la palette materica protagonista: un sapiente mix tra il verdone, il color terra e il rame.

Food & Arredi

Un animo mediterraneo che incontra tocchi tropicali. Banani e ulive convivono e fanno da cornice al panorama più iconico di Milano. L’allestimento segue sempre le ultime tendenze: le orchidee rosa sono per la primavera e per l’estate e di conseguenza i piatti si abbinano per colore. Il punto forte? Una combo tra food e arredo che garantisce sempre un’esperienza da raccontare.

Mise en place 3.0

Piatti neutri da colorare con buonissime torte e frutta di stagione, ciotoline per servire a tavola la varietà di una colazione memorabile.

“Per me si mangia anche con gli occhi. La sostanza e la qualità siano imprescindibili, ma hanno bisogno di un contorno giocoso e originale. Sul food, lasciamo sempre un dettaglio per interagire con il cliente finendo spesso il piatto al tavolo per sorprenderlo”.

Eleganza tropical

Il ristorante ha un arredo e un menù italiano fusion. Nella stanza si riconosce subito l’eleganza italiana, ma con dei tocchi jungle. Il verde aggiunge un po’ di freschezza e la mise en place regala così un mix interessante tra colori e dettagli, per un’armonia dalle note attuali che si ispira e si lascia contaminare anche dalla piazza che si intravede dai finestroni.

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